Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Товарищи оставляем заявки на NO CD !!! Список будет постоянно расти. Если возникают проблемы, пишите. Отвечу, если смогу.
Как пользоваться твоими no cd? Они же без расширения! Что с ними делать?
Это конечно хороший вопрос. Спасибо что задали его. Все файлы это архивы (ну или почти все) и открываются любым архиватором. А получилось так по тому, что я убрал расширение в названии, не думал, что это приведет к такому результату. Буду всё исправлять.
Большое спасибо за no cd Call of Cthulhu!!!!!!!!!!! Хотелось бы увидеть no cd Peter_Jacksons_King_Kong
Хорошо поищу, только при запросе NO CD указывайте какая версия, язык и т.д.
Игра на DVD, версия 1.0, язык русский, образ не работает
Это не образ, а топология надеюсь, разница понятна. Работоспособность проверить пока не могу, но думаю должна работать. Fixedexe для русской версии пока нет (если кто найдет дайте ссылку).
Можеш найти NO CD CARBON(NEED FOR SPEED 10) Пршу друг
выложил парочку для Софт Клаба, но не проверял... возможности нет
Sposibo za NO CD carbon,
Каким методом ты создаёшь nocd? методом патча? лоадер? внедрение inline кода? пожешь помочь создать no-cd для одной игры (после восстановления импорта игра не запускается, возможно полиморфный код)
а кто сказал что я их делаю? ^^
Nocd для Экспедиция-Трофи. Мурманск-Владивосток . Топология не фурычит
На сколько я понял, данная игра защищена всеми «любимым» стар форсом.. и.. NOCD как такового нет, но топология скорей всего рабочая. Поскольку у меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности этим заниматься, могу сказать только одно.. Игра, скорей всего запустится при эмуляции топологии только при физическом отключении диска, или, возможно, если воспользоваться программой StarFuck ( v0.83 лежит в разделе «Проги», наличие более новой версии не проверял). Это достаточно известные способы обхода этой защиты.. и.. я думаю, должны помочь %)
Спасибо помогло ! Но у меня ещё проблема Gta Vice City 1.1 взял, а она с защитой, EXEшниик искал чета нет. ПОМОЖЕШ?
Плиз помощи весь инет перелазил немогу найти no-cd для Battlefield 2142 v1.50 плиз срочно
Дайте плз. nocd к игре "Как достать студента: Переполох в общаге"
PLZ нужен nodvd для battlefield 2142 v1.50 зараниуе СПС
Я ищу по всему инету NoCd для 3х игр и найти ни где не магу,пару находил но они не робят.помоги плизз Игры: Sledge Hammer , Ex Machina: Меридиан 113 , Death Track...
Кто знает где реально скачать XRUMER 5.08 Палладиум? очень надо! он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам, но ведь XRumer 5.0 Palladium еще умеет рассылать по mamba ru, loveplanet ru, vkontakte ru и odnoklassniki ru... имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно???
Князь 3
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформа: PC Разработчик: 1C Издатель: 1C Тип издания: Лицензия Релиз группа: R.G. Игроманы Таблэтка: Эмуляция Информация для восстановления: 3% Язык интерфейса: Русский Размер: 1.11 GB
Заранее спасибо.
ОЧень хочу Nocd для Князь 2 (Konung 2). Обыскался нигде не нашел. Заранее спс, и через скока после заявки вы заливаете??
Нужен NO CD для Disciples 2. Помогите пожалуйста
Как пользоваться NoCD на ядерный титбит, помогите плз?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги